Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Strandhotel will mehr sein als es ist.

Schlecht

Wir werden bestimmt wieder nach Ahlbeck kommen, aber nicht ins Strandhotel. Insgesamt sehr lieblos, wirkt überfordert, verkauft sich gut im Internet, wir sind drauf reingefallen.

• Schlecht
  • Zimmer zu klein, nur jeden 3ten Tag gereinigt. Verkauft wird Meerblick (Aufpreis) , wegen Bäumen ist die Sicht mehr als stark eingeschränkt. Bei Anreise nicht mal eine Flasche Wasser bereitgestellt. Keine Minibar. Stühle unbequem.

• Schlecht
  • Frühstück eine echte Pleite, selbst LIDL Brötchen sind besser. Automaten O-Saft. Restaurant ohne Atmosphäre, zu teuer für die Leistung. Hier fehlt echte Führung und Pfiff.

• Mitarbeiter an der Reception redet ohne Punkt und Komma, bei Frühstück Personal überfordert, Café / Bar Strandvilla sehr lieblos. Personal nicht Kundenorientiert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Manfred

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Serviceleistung so unzufrieden waren. Leider sind wir, durch die Pandemie bedingt, gezwungen einige Standards (wie Minibar Befüllung, Dekoration auf den Tischen oder Barbetrieb) nicht erfüllen zu können. Schade dass wir dadurch so einen negativen Touch in Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Auch wenn Sie dieses Mal nicht so zufrieden mit unserer Leistung waren hoffen wir, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck