Markus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp für die perfekte Auszeit!

Super Location direkt am See, mit tollen Räumlichkeiten für Seminare oder einfach nur Urlaub und Relaxen. Top-Bio Essen, der Koch bekommt von ir 3 hauben!. War mit meiner Frau dort auf 3 tage Relaxurlaub und einmal voriges jahr im rahmen einer Ausbildung. War jedesmal aufs neue begeistert von der liebevollen Betreuung, dem guten Essen und dem schönen Ambiente. Die umgebung ist voll von Kraftorten und Aussichtspunkten an denen man dises schöne Tal genießen kann.

• Dias Zimer war sehr schön, mit Seeblick, guter gediegener Standard, sauber, nichts zu bemängeln.

• Die Küche ist einmalig! Obwohl ich ein Fleischtger bin, habe ich bei diesem vegtarischen Buffet keine Sekunde Fleisch vermisst. die Soeisen sind so abwchslungsreich und raffiniert gestaltet, dass es einfach Spass macht immer weiter zu probiern. leider war das Angebot größer, als wir essen konnten. :-)

• Sehr freundliches Personal und jederzeitige Hilfe. Man merkt den Leuten dirt an, dass Sie echtes Interesse am Wohl der Gäste haben.

• man muss eine Weile fahren, aber das lohnt sich. Es ist wie das eintauchen in eine andere Welt, fern des Trubels und der Hektik.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da ich die gegend nur vom Herbst und Winter kenne, habe ich das Sommerangebot nicht genießen können. aber wir bekamen Fahrräder und erkundeten die schöne Gegend. auch hätten wir einige weitere Angebote nutzen können, wenn wir mehr Zeit gehabt hätten. Wir liessen uns von den Profis im Haus verwöhnen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße von Paul de Cillia, Andreas Leib & dem Team vom Strandhotel am Weissensee