Tolle Lage, nettes Personal, super Frühstück. Natur, Strand , Sport- und Freizeitangebote - man hat alles vor der Türe.
Helle Zimmer, modern und großzügig eingerichtet. Kostenfreier Safe, Föhn im Bad.
Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Schön präsentiert, gute Qualität und bis zur letzten Minute voll aufgefüllt. Wir hatten "nur" Frühstück, über HP kann ich leider nichts sagen. Das a la carte-Essen war aber auch sehr gut und mehr als reichlich.
Ob im Restaurant, Frühstücksraum oder Reception. Stets waren alle freundlich, flott und bemühten sich die Wünsche zu erfüllen. Fragen zum Umfeld, öffentl. Verkehrsmittel, Wegbeschreibungen usw. wurden umfassend beantwortet.
Mit der ICE-Verbindung über Berlin waren wir in knapp 6 Std. (ohne Umsteigen) in Anklam. Von dort noch ca. 40 Min. bis Bansin. Gute Verkehrsanbindungen durch die Usedomer-Bäderbahn, Schiffsverbindungen zwischen den Ortschaften und Linienbusse. Ein Auto ist absolut unnötig. Der puderfeine Sandstrand ist direkt vor der Türe und erstreckt sich über viele km. Gepflegte Promenaden, Wege und Anlagen machen das Laufen angenehm.
Das Wetter war zu schön, wir haben uns draußen aufgehalten. Die Leihräder im Haus waren in guter Auswahl vorhanden und in gutem Zustand. Wellness nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doris |