Das Hotel macht einen guten, ordentlichen und sauberen Ersteindruck. An einer kleinen Einbahnstraße gelegen und auf der anderen Seite driekter Blick zur schönen Ostsee. Wir hatten gleich einen angenehmen Ersteindruck. "Eincheckstellplatz" direkt am Eingang (aber nur EINER vorhanden), danben einige Hotelgaststellplätze (gegen Gebühr). Machte einen sehr ordenrlichen und sauberen Ersteindruck!
Ein großes Doppelbett ("Besucherritze") mit guten Matrazen (auch für Rückengeschädigte), LCD - Fernseher, Minisafe, Kleiderschrank, Duschbad mit WC, Garderobe in der anderen Ecke des Zimmers (fensterseitig). Bemerkenswert: DREI große Fenster (siehe Bilder), mit einem traumhaften Blick auf die See und in der zweiten Etage gelegen - wir fanden es toll. Der "I - Punkt" wäre noch Balkon, oder Terrasse gewesen....Aber DAS wußten wir vorher. Der Ausblick - auch abends war ein Traum (siehe Bilder).
Wir haben nur das Frühstück am nächsten Morgen genossen. Für die Hotelkategorie war das Frühstück in Selbstbedienungsbüffetform angemessen. Im Einzelnen möchte ich jetzt das Angebot nicht beschreiben. Nur ein Beispiel: DREI verschiedene Rühreisorten! Es war sehr reichhaltig. Der als überdurchschnittlich, in anderen Foren angepriesene tolle Kaffee, war aus unserer Sicht NICHT besonders. Sehr dünn und geschmacklich "naja", aber okay. Die Bedienungsdamen waren fix und aufmerksam. Als kleinen Mangel möchte ich erwähnen, daß der Bereich des Büffet leider etwas unglücklich, verwinkelt und eng ausgefallen ist, so daß ab etwa vier Personen in diesem Bereich, wirklich Enge mit einem Teller in der Hand herrscht. Kann leicht, aufgrund der Räumlichkeiten verbessert werden. Wir hatten das Glück, bei herrlichstem Sonneschein auf der Terrasse zu Frühstücken (mit traumhaftem Blick auf die noch ruhigen See).
Der Herr (leider vergaß ich nach dem Namen zu fragen) an der Rezeption bei unserer Anreise (am Sa., 21.7.18, VORMITTAGS) war ein Vorbild an Professionalität und Freundlichkeit. Die Beschreibung zur Tiefgarage war war ein "Brüller" - im absolut positiven Sinne! Das "Voreinchecken", alle Erklärungen und das Entgegenkommen, da wir erst ab 15.00 Uhr richtig einckecken konnten, war aus meiner sicht vorbildlich und an Kundenfreundlichkeit kaum zu überbieten! Wir waren regelrecht verzückt über so eine aufrichtige Freundlichkeit und Proffesionalität! Der sogenannte Spätdienst hingegen war mehr so der; Nicht ansprechen, ich mag meinen Beruf nicht...Aber vielleicht hatte er nur einen, oder zwei schlechte Tag! Wir hatten das Glück, daß wir bei dem Auschecken am Sonntagvormittag (22.07.2018) wieder den vorbildlichen Herren vor uns hatten. Dementsprechend habe ich meine Freude auch zum Ausdruck gebracht und ein kleines Trinkgeld war daher obligat!
Das Hotel liegt an einer kleinen Einbahnstraße. Auf der anderen Seite des Hotels - Seeseite - war nur ein Fußweg und Radweg vorhanden, ein kleiner Grünstreifen mit Bänken und schon war man am Strand! Eine ebenerdige Terrasse für Frühstück und Restauration "Achter Deck" des Hotels, Blickrichtung See - toll. Allerdings als Sightseeing für die flanierenden Bansiner Gäste...Links und rechts neben dem Hotel sind weitere Hotels, welche auch sehr schön und gut geführt zu sein scheinen. Es ist im Grunde alles zu Fuss zu erreichen. Die See, ein Selbstbedienungsitaliener (Qualitativ 2-3, aber preislich okay), Souvenirshops und was man alles so mag. Es gibt die Möglichkeit, einen Tiefgaragenplatz zu "ergattern" (8 € pro Tag), 120 Meter vom Hotel entfernt, oder einen Stellplatzt (5 € pro Tag), etwa 500 Meter entfernt. Wir haben uns einen Garagenplatz gegönnt - ein Auto braucht man eigentlich im Ort nicht... Fahrrad ist ein guter Tip... Zum Zeitpunkt unseres, leider zu kurzen Aufenthaltes, war ein Feuerwehrfest, mit einer tollen Musikgruppe, die etwa 300 Meter vom Hotel entfernt, bis in die Nacht (23.30 Uhr) Musik gemacht hat. Es war klasse Musik, nicht störend und total mitreißend! Da kann sich eine Hauptstadt wirklich mal Einiges abschauen!
Es soll noch einen Saunabereich geben, welchen wir nicht gesehen und dementsprechend auch nicht genutzt haben. Wir haben lediglich die dazugehörigen Sanitärbereiche genutzt und die waren TIP TOP sauber. Zu dem Saunabereich können wir nichts mitteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |