Das Hotel ist wunderschön am Elbstrand gelegen. Es ist top gepflegt und angenehm eingerichtet! Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen! In der Nähe des Hotels gibt es ein wunderschönes kleines Restaurant - "Zum Bäcker". Jeder der in Blankenese ist, sollte dieses unbedingt besuchen! Das Essen ist extrem gut, der Service super und vom Wintergarten im Obergeschoss kann man bei einem guten Glas Wein die großen Schiffe vorbeifahren sehen! Auch der Kuchen auf der gemütlichen und windgeschützen Terasse ist sehr emfehlenswert!
super!Das von uns angemietete Zimmer (Suite) hatte einen schönen Blick, von der Terasse aus, auf die Elbe. Die Räumlichkeiten waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Man fühlte sich in keinster Weise eingeengt, wie das oft in kleinen Hotelzimmern der Fall ist. Der Liegekomfort im Doppelbett war ausgezeichnet. Leider war die Minibar nicht bestückt!
Wir nutzen das hauseigene Frühstück und wir waren sehr enttäuscht! Ein Klaks Butter, Honig, Konfitüre und Nutella mit einem Brotkorb und zwei Getränken für 29€ - oh das Ei für 2€ haben wir vergessen - entsprach in keinster Weise dem Preis-Leistungs Verhältnis. Die Getränkegrößen waren winzig und die Bedienung leider auch nicht ganz auf Zack! Allein das Frühstück auf edlem Geschirr zu servieren reicht leider nicht!
freundlich, zurückhaltende, hanseatische Art. Das Hotel war topp gepflegt, das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Besonders lecker waren die Pralines, die als Begrüßungsgeschenk auf dem Bett lagen. :-)
Das Hotel liegt direkt am schönen Elbstrand und verfügt sogar über einen kleinen "Privatstrand" mit Bar. Leider konnten wir wetterbedingt diesen - schön angelegten - Außenbereich nicht nutzen. Zum Strand selbst muss man nur aus dem Hotel gehen und schon steht man direkt vor der Elbe. Vom Frühstücksraum oder von unserem Zimmer aus konnten wir direkt die großen Schiffe sehen. Das Hotel ist ideal, wenn man eine Städtereise nach Hamburg plant, aber es eher ruhig will. Vorraussetzung ist allerdings ein Auto, außer man ist sehr sportlich veranlagt! Selbst unser 30Jahre alte Mercedes hatte an den Steigungen zu kämpfen. Zu Fuß muss man gefühlte 100000 Treppen vom Bahnhof bis zum Hotel in Kauf nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife