Da wir schon zum 2. Mal da waren, kannten wir schon alles. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am See. Das ist super. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war mit Blick zum Balkon. Geschlafen haben wir gut. Was ich nicht so schön fand, war das wohnzimmer. Es war eher ein Durchgangszimmer und nicht gemütlich. Außerdem war die Toilette gleich daneben, wo kein Fenster drin war.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab jede menge Auswahl, jedoch auch immer dasselbe. Zu Mittag und Nachmittag gab es nur einen kleinen Snack, was durchaus ausreichte. Am besten war das Abendbrot. Da gab es viel Auswahl. Nur das Essen war nie heiß, sondern nur warm.
Das Personal war überaus freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Spitze.
Die Fahrt dauerte mit pause für uns 7 Stunden. Es war gut zu finden. Viele Ausflugsziele sind eher weiter weg.
Pool gab es keines..Wir haben uns nur Fahrräder kostenlos ausgeliehen, was total inproblematisch war. Entertemainz gab es nicht, jedoch eine Fahrt mit dem Traktortaxi, die vom hotel organisiert wurde, haben wir in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Antje |