- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Summe sehr engagiertes Personal, super Lage am Strand, leider durchgängig zu teuer. Mahlzeiten sehr stark auf Menue-Gäste ausgerichtet. Sonstige Speisekarte überschaubar und ohne Abwechslung. Adults only ist nicht immer positiv, da Kinder spaßiger als manche sehr exaltierte ältere Menschen. Wir kennen die Hotels seit 15 Jahren, aber jetzt ist das vetretbare Preisniveau deutlich überschritten bei Zimmerpreis, Speisen und Getränke. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerrit |
Lieber Gerrit, wenn Gäste uns immer wieder besuchen, bedeutet uns dies viel. Ich danke Ihnen für Ihre Treue und bedauere umso mehr, dass wir Sie dieses Mal nicht vollkommen überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität zu nachvollziehbaren und transparenten Preisen, so dass die Freude an einem Aufenthalt nicht durch die Rechnung gemindert wird. Werfen Sie vor Ihrem nächsten Besuch gern einen Blick auf unsere Angebote. Gern unterstützt unsere Reservierung Sie bei Fragen hierzu. Ein nächster Aufenthalt wird Sie hoffentlich wie gewohnt wieder zu 100% begeistern. Herzliche Grüße Andreas Söhl Hoteldirektor Strandhotel Dünenmeer