- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einmalig. Keine störende Straße zwischenHotel und Strand wie bei Hotels in Ahrenshoop. Man kann sofort beim Betreten des Zimmers entspannen und sich erholen. Sehr ruhig. Der Service im Haus ist sehr gut und nicht aufdringlich, alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Das Corona Frühstück am Tisch war umwerfend. Sehr große Auswahl und der Service hat einwandfrei funktioniert. Man hat gemerkt, dass sich hier das Management Gedanken gemacht hat und genug Personal für ein solch aufwendiges Frühstück eingeteilt hat. Ach war das schön, dass man nicht zum Buffet rennen musste. Von mir aus könnte das Frühstück immer so angeboten werden. Besser kann man nicht frühstücken. Wir werden auf jeden Fall spätestens im Herbst wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, ich freue mich sehr, dass die Auszeit bei uns Ihnen genau das bot, was Sie sich wünschten. Ich hoffe, Sie haben jede Menge nachhaltige Erholung mit nach Hause genommen, die bis zu Ihrer Rückkehr im Herbst spürbar bleibt! Der Oktober bietet ein einzigartiges Naturschauspiel, wenn in den Süden fliegende Kraniche und Gänse in unserer Region Rast machen. Vielleicht haben Sie ja Lust und Zeit, das mitzuerleben. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße, Karsten von der Heide Direktor