Erholung in Corona-Zeiten Trotz der Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das servierte Frühstück war einfach super. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Unser Zimmer war großzügig und ansprechend eingerichtet. Das Bad hatte sogar ein Fenster, was in Hotels selten der Fall ist. Auch wenn es manchmal mit Wartezeiten verbunden war, wir fanden es sehr gut, wie sorgfältig die Corona-Bestimmungen umgesetzt wurden.
Höfliches und freundliches Personal. Nachdem man leider ein Problem mit den eigenen Ebikes hatte, hat uns ein freundlicher Mitarbeiter der Rezeption Ebikes eines örtlichen Anbieters besorgt. Nochmal Danke.
Ruhige und schöne Ostseelage. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Radtouren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, ich bedanke mich im Namen aller Mitarbeiter für Ihren schönen Beitrag hier. Ich schätze es sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns an dieser Stelle durch die Vergabe von sechs vollen Sonnen zum Ausdruck bringen. Wir werden alles geben, um Ihnen auch in Zukunft immer wieder eine Zeit vollkommener Entspannung zu ermöglichen. Herzlichst, Karsten von der Heide Direktor