Anlässlich eines Geburtstages hielten wir uns einige Tage im „Strandhotel Dünenmeer“ auf, welches sehr ruhig in den Dünen in unmittelbarer Strandnähe liegt. Begrüßung und Empfang waren professionell herzlich. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, bekamen wir die Zimmerkarte, damit wir unser Fahrzeug in der kostenlosen Tiefgarage (Durchfahrtshöhe zwei Meter) parken konnten. Das Hotel (Bj. 2006) macht einen sehr gepflegten stimmigen Gesamteindruck. Das Personal ist hervorragend gäste- und serviceorientiert geschult. Auch das Corona-Hygienekonzept überzeugte. Unser Zimmer mit Meerblick war geschmackvoll und funktional eingerichtet, nur eine gewisse Gemütlichkeit fehlte. Die Verdunklungsvorhänge erfüllten nicht ihren Zweck. Schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Pflegeprodukte stehen bereit. W-Lan funktioniert einwandfrei. Der Safe hat eine ordentliche Größe. Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität, auch der Service war hervorragend. Insgesamt strahlt das Haus eine gewisse Ruhe aus, was vielleicht auch daran liegt, dass keine Kinder unter 16 Jahren zugelassen sind. Wer sich einen besonderen Abend mit Gourmetabendessen gönnen will, kann im dazugehörigen Nachbarhotel „Strandhotel Fischland“ (Shuttleservice) in der „Ostseelounge“ einkehren. Fazit: Ein stimmiges Hotel mit einem Preis-/Leistungsverhältnis, das dem gebotenen Standard angemessen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Claus-Peter |
Lieber Claus-Peter, dass Sie sich bei Ihrem Bedürfnis nach Ruhe und Erholung in unsere Hände begeben haben, freut mich als Gastgeber sehr und es ehrt mich, dass wir ein Ort für Sie sein konnten, der keine Bedürfnisse ungestillt ließ. Wunderbar, dass Sie genau das bei uns gefunden haben, was Sie gebraucht haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch wunderbares Feedback zu hinterlassen - nicht nur hier auf diesem Weg. Ihre Unterstützung weiß ich sehr zu schätzen. Ich hoffe, das Gefühl von Entspannung wirkt noch lange auf allen Ebenen nach und lockt Sie wieder zu uns an die schöne Ostsee! Herzlichst Karsten von der Heide Direktor