Charmantes, gleichzeitig modernes und sorgfältig geführtes Haus mit Geschichte. Meine Tochter und ich haben einen wundervollen und sehr erholsamen Kurzurlaub im Strandhotel Duhnen verbracht und uns dabei vom ersten bis zum letzten Moment äußerst wohlgefühlt. In diesem Haus legt man großen Wert darauf, dass eine schöne Atmosphäre herrscht.
Wir hatten ein sehr großes und modernes Zimmer mit zwei Balkonen und seitlichem Meerblick. Wir waren von der Sauberkeit und der Einrichtung begeistert. Es gab ein riesiges und bequemes Boxspringbett, in dem wir herrlich geschlafen haben. Die Nespressomaschine haben wir gerne genutzt und die Kapseln wurden täglich aufgefüllt. Das Bad war klein, aber sehr schön ausgestattet mit tollen Pflegeprodukten und einem riesigen Spiegel mit verschiedenen Beleuchtungsmodi, Heizfunktion und Bluetooth. Besonders cool fanden wir die digitale Gästemappe in Form eines Smartpads, über das man sämtliche Informationen -wie die tägliche „Morgenpost“ erhielt und alles tätigen konnte - von der Order an den Zimmerservice bis zum Mieten eines Fahrrades. Einfach toll. Wer den persönlichen Kontakt bevorzugt, kann sich aber auch ganz oldschool an die stets freundlich und kompetent besetzte Rezeption wenden.
Das Restaurant haben wir nicht getestet, die Karte klingt aber köstkch! Die kleine Bar ist seh gemütlich und die Cocktails waren sehr lecker. Das Frühstück wird mit Blick aufs Meer bzw. aufs Watt eingenommen. Der Frühstücksraum ist nicht riesig, aber wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden. Das Frühstück ist sehr lecker und hochwertig: knusprige Brötchen, viele leckere Brotsorten und auch sonst alle, was das Herz begehrt. Sogar Sekt gibt es. Auch die Damen, die den Kaffee servieren, sind superfreundlich.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter im ganzen Haus. Wir haben nichts zu beanstanden. Immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort, einfach toll.
Das Hotel liegt mitten im trubeligen Zentrum von Duhnen und in unmittelbarer Nähe zum Hauptstrand. Perfekt für alle, die es nicht gerne weit ab vom Schuss haben. Trotz dieser Lage war es zu jeder Zeit sehr geruhsam und entspannt.
Der Wellnessbereich mit dem großen Pool, Whirlpool und dem Saunadeck mit Ruheraum und Terrasse ist traumhaft schön, sehr modern und blitzsauber. Wir konnten die Hektik unseres Alltags hinter uns lassen und haben jede Minute genossen. Auf dem Zimmer findet man das passende Equipment in Form von Bademantel, Slippern, flauschigen Saunatüchern und einer Tasche. Ein Traum!!!!!! Ansonsten hat man das Meer unmittelbar vor der Nase. Abends sitzt man auf dem Balkon und schaut in den Sonnenaufgang. Hier kommt die Seele zur Ruhe. Das kann man wirklich so sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Susanne |