Daniela (46-50)
Ein Aufenthalt der speziellen Art

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Telefonisch hatten wir - ca. zwei Stunden zuvor - ein Zimmer gebucht. Als wir ankamen, wusste die Besitzerin nichts mehr davon. Sie ist total verwirrt und unorganisiert. Die Zimmer waren eine Katastrophe - vor allem für den Preis! Total dunkel und abgewohnt, sehr lieblos und schlecht ausgestattet. Im Bad gab es keine Seife, keinen Fön. Ein kleiner Röhrenfernseher mit fünf Programmen stand zur Verfügung. Auf dem Balkon stand ein weißer Plastikstuhl. Abends um 21.30 Uhr ging die Lüftung im Bad nicht mehr aus! Telefonisch (!) mussten wir die Besitzerin informieren. Sie kam mit einer Trittleiter und drehte uns die Sicherung raus ("sonst brennt es vielleicht noch heute Nacht"). Wir hatten im Bad kein Licht mehr! Auf unseren Einwand hin, ging sie und kam mit einer Baustellenlampe zurück. Mit dieser mussten wir dann jeden Toilettengang und morgens zum Waschen für etwas Helligkeit sorgen. Das Bad hatte kein Fenster. Am nächsten Morgen reisten wir sehr zeitig ab! Vorher mussten wir aber noch unser "wunderschönes" Zimmer bezahlen. Die Besitzerin verlangte den vollen Preis, worauf wir bemerkten, dass es nicht den gesamten Preis wert war. Jetzt wurde sie richtig pampig und unverschämt. Ob wir es vielleicht geschenkt haben wollen - es sei doch gar nicht schlimm gewesen - wo denn das Problem läge - sie könne ja auch nichts dafür!!!! Schlussendlich mussten wir dann sage und schreibe 2,50 € weniger bezahlen! Sollten wir jemals wieder auf Fehmarn sein - dann aber ganz sicher nicht mehr im Strandhotel!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness