Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
In Ordnung, aber verbesserungsfähig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in ruhiger Lage, ca. 600 m zum Strandbereich. Zustand: Stand 70-er Jahre. Familiärer Hoteltyp, viele ältere Paare. Ist definitiv nichts für Leute, die abends Party und sonstige Action brauchen. Wir waren dankbar für die Ruhe, da sehr erholungsbedürftig. Parkmöglichkeiten sehr gut. Kein WLAN.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Betten etwas kurz für meinen Mann (185cm), aber da keine Kante am Fußende, alles gut. Betten sehr sauber und angenehm vom Liegen. Sehr viel Schrankraum. Allerdings innerhalb von 8 Tagen kein Bettwäschewechsel. Für mich ok wegen Umwelt. Handtuchwechsel auf Anforderung (auf den Boden legen, wie woanders auch und völlig ok).

• Geschmack

Frühstücksbüffet war für uns absolut ausreichend und gut. Kaffee, so viel man wollte, mehrere Brötchen- und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Orangensaft, Eier. Wurde immer sofort aufgefüllt. Manchmal müsste man kurz auf einen Platz warten (haben wir auch in moderneren und hochwertigeren Hotels erlebt). Sehr tüchtige und nette Servicekraft. Dankeschön

Gut, bis auf die ältere Empfangskraft: extrem vergesslich, nicht tragbar für den Posten. Gott sei Dank hatten wir die Daten von TUI ausgedruckt, aber auch das war zuviel für die alte Dame. Haben diesen Mißstand auch direkt bei Abfahrt geäußert.

• Wellness
  • Sport