Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Weihnachten für unsere Kinder

Gut

Das Hotel liegt wundervoll in einem Dünenwald direkt hinter der Ostsee. Schon das 3. Mal haben wir hier zusammen mit meinen Eltern Weihnachten verbracht und uns dafür eines der Ferienhäuser gemietet. Dieses Jahr jedoch gab es das 1. Mal eine Rundum-Betreuung für Teenies und das war wirklich das Sahnehäubchen auf diesem Urlaub. Schon bei der Begrüßung staunten wir über das vielseitige Angebot, welches hier allen Kindern ab 8 Jahren durch Robert geboten wurde. Da gab es jeden Tag andere Events wie z.B. einen Cocktailabend oder einen selbst veranstaltenden Escape Room, doch auch feste Programmpunkte, wie z.B. das Sportprogramm (von 10:00 - 12.00 Fussball/ Tischtennis/ Federball usw.). Jeden Tag ging Robert mit unseren Jungs 2 Stunden schwimmen und sie hatten einen riesen Spass dabei. Wir haben schon viele Kinderbetreuungsangebote erlebt, doch Robert ist der Hammer. Wir haben unserer Kinder 5 Tage lang kaum gesehen. Der Teensclub ist eine große Bereicherung für das Hotel und Robert unbezahlbar. Die Liebe, der Spass und die Begeisterung, mit der er JEDEN TAG vom 10:00 - 22:00 Uhr für die Kids da ist, war wirklich außergewöhnlich. Unserer Kinder können es kaum erwarten, dass wir wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Die ersten Abende mussten wir stetig unseren Platz wechseln, doch konnten wir uns dabei nicht setzten wohin wir wollten, nein, wir mussten im "Kinderbereich" bleiben. Wir kamen uns vor wie abgeschoben.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, es macht uns eine solche Freude zu lesen, dass wir Sie und Ihre gesamte Familie während der Weihnachtstage auf ganzer Linie begeistern konnten! Vielen Dank, dass Sie sich den Moment für diese schöne Rückmeldung genommen haben und uns hier an andere Leser und die Holidaycheck-Community weiterempfehlen! Ich freue mich, dass Ihnen allen an unserem Haus so viel gut gefallen hat. Wie schade allerdings, dass sich auch ein Wermutstropfen in Ihren Eindruck einmischte. Da wir immer bestrebt sind, uns weiter für unsere Gäste zu verbessern, nehme ich Ihren Hinweis zur Platzierung im Restaurant gern an. Für den nächsten Familienurlaub an der Ostsee stehen Ihnen die Türen des Strandhotel Fischlands jederzeit offen. Schauen Sie gern wieder bei uns vorbei! Es grüßt Sie herzlichst Isolde Heinz Direktorin