Sehr schönes Hotel in einem wunderschön gelegenen Kiefernwald, der zum spazieren gehen einlädt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Es herrscht auch ein rauer Umgangston zwischen der Leitung und dem Personal, dessen unfreiwilliger Zeugen wir waren, als wir durch die Lobby gingen. Wir fühlten uns in dieser Situation so gar nicht wohl. Es entspricht keiner respektvollen Art, so mit Menschen umzugehen. Das Hotel ist sehr schön und wunderbar gelegen, doch das Gesamtpaket stimmt in keinem Fall. Sehr schade.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, es ist jedoch zu merken, daß Personal fehlt. Die verbleibenden Kräfte sind damit überfordert, dafür haben wir Verständnis.
Tolles Essen, abwechslungsreiches Büfett, frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich
Freundliche Kellner, es ist aber zu merken, dass die allgemeine Stimmung nicht so gut ist. Durch Zufall haben wir ein Gespräch mitbekommen, dass gerade viele Hotel angestellte aus den unterschiedlichen Abteilungen, besonders ist es uns an der Rezeption aufgefallen, gekündigt haben, und noch weitere Kündigungen bevorstehen. Das Management sollte sich mal fragen, warum dies so ist. Denn der Erfolg eines Unternehmens steigt und fällt mit den Mitarbeitern. Dessen sollte sich die Hotelleitung einmal bewusst sein und etwas dafür tun, um ihre Mitarbeiter zu halten. Denn gutes Personal zu finden, ist nicht leicht. Und gerade in der Hotellerie gibt es immer neue Chancen, sich beruflich zu verändern. Leider spüren wir als Gäste die allgemeine Stimmungslage auch. Und es gibt auch noch andere Hotels in der Gegend
Lage super direkt am Strand
Sehr schöne Schwimmhalle. Tolles Angebot an Massagen. Wenn wir dies schon bei der Anreise ersichtlich gewesen wäre, hätten wir sicher schon gleich ein paar Termine gemacht. Doch der Spa Empfangsbereich ist schon relativ versteckt. Wir dachten anfänglich, diese Rezeption ist nur für den Sportbereich zuständig, nicht optimal durchdacht. Und dieser Meinung sind nicht nur wir. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, jedoch mangelt es auch hier, und zwar an Sauberkeit. Sportprogramm ist sehr vielseitig, wenn auch nur bis nachmittags. Alles in allem, würden wir keine Weiterempfehlung geben. Personal ist zwar bemüht, doch ist die Unzufriedenheit und auch Traurigkeit für uns Gäste spürbar, und überträgt sich auch auf uns. Denn es sind Menschen und keine Maschinen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es ist schade zu lesen, dass Sie den kürzlichen Besuch bei uns nicht auf die Weise genossen haben, wie Sie es von den vorangegangen Aufenthalten kennen und wir es uns für unsere Gästen wünschen. Ein respektvoller Umgang in jeder Hinsicht ist unsere oberste Priorität. Dies gilt natürlich für den Umgang mit Gästen, Kooperationspartnern und vor allem natürlich auch im Team, denn unsere Mitarbeiter sind Herzstück unseres Hauses. Ich würde mich über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und stehe jederzeit gern für einen persönlichen Austausch über Ihre Erlebnisse bereit. Herzliche Grüße Isolde Heinz Direktorin