Wir verbringen seit vielen Jahren regelmäßig schöne Urlaube in diesem Hotel. Die Lage und die Umgebung ist einfach einmalig. Das Konzept begeisterte uns seit unserem ersten Aufenthalt: ein schickes Hotel in dem Eltern ein stilvolles Ambiente und eine herausragende Küche genießen können und auch Kinder herzlich Willkommen sind. Aber das gehört nun zur Vergangenheit an. Das Schwimmbad hat für Kinder nur noch von 9-16 Uhr geöffnet, das macht es für Familien unmöglich nach einem Tagesausflug noch ein paar Runden zu schwimmen. Auch mit kleineren Kindern die oft nach einem Mittagsschlaf erst gegen 15 Uhr wieder fit sind, lohnt sich ein Besuch dann nicht mehr. Wir haben es als Familie sehr genossen nach dem Abendessen mit den Kindern in der Bar noch eine Runde Karten zu spielen. Dazu alkoholfreie Cocktails und der Tag klang gemütlich aus. Nun haben Kinder unter 16 ab 21 Uhr keinen Zutritt mehr zur Bar. Wir dürfen aber selbstverständlich in der Lobby Platz nehmen und dort für Umsatz sorgen. Nein Danke. Zu Diskussionen führt auch oft die Platzierung beim Abendessen. Egal wie alt die Kinder sind und über welche Tischmanieren sie verfügen, sie dürfen nur in bestimmten Bereichen des Restaurants Platz nehmen. Das fand ich mit kleineren Kindern früher tatsächlich sehr entspannend, am Nebentisch ging es ebenso turbulent zu, man musste sich keinen Kopf machen. Wenn man aber mitten im Urlaub „seines“ Tisches verwiesen wird mit dem Hinweis, dass die Hotelleitung es nicht wünscht wenn sich Familien mit kinderlosen Gästen mischen, dann hinterlässt das einen faden Beigeschmack. Wir hoffen sehr, dass dieses neue Konzept nochmal überdacht und angepasst wird. Für kinderlose, ruhesuchende Paare (so der Slogan) gibt es ja das Hotel Dünenmeer nebenan.
Relativ neu, optisch ansprechend eingerichtet. Für Familien sehr durchdacht
Leckeres Essen, ansprechend angerichtet. Teilweise überteuert
Aktuell mehr Personal als in vergangenen Jahren. Bis auf ein paar Ausnahmen (arroganter Oberkellner) sehr herzliche, nette Servicekräfte
Fischland/Darß ist einer der schönsten Ostseeregionen
Neuer moderner Fitnessbereich, schönes Schwimmbad, ausreichend Sportangebote
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich für einen Besuch bei uns entschieden haben und sich im Anschluss Zeit für Ihr ausführliches Feedback nahmen. Ich habe dieses mit Aufmerksamkeit gelesen und möchte es nicht verpassen, Ihnen eine Rückmeldung zu geben. Sport, Wellness, Genuss und Familie sind die Schwerpunkte, denen wir bei der Urlaubsgestaltung ganz besondere Aufmerksamkeit schenken. Im Winter haben wir einige Änderungen vorgenommen, um in diesen Bereichen den Wünschen unserer Gäste noch besser nachzukommen. Schwimmzeiten für die Familie, neue kulinarische Erlebnisse in unseren Gastronomie-Outlets, ein neues Kinder- und Teensprogramm sorgen jetzt für weitere Entspannung. Der Großteil unserer Gäste empfindet dies als einen gelungenen Beitrag im Familienurlaub. Schade, dass dies bei Ihnen genau zum Gegenteil führte. Ihr Feedback nehme ich an und werde die Meinungen hierzu natürlich weiter beobachten. Sicherlich haben Sie trotz Ihrer Kritikpunkte erholsame Urlaubstage bei uns verlebt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie trotz der Umstellung auch weiterhin Lust haben, uns zu besuchen. Es grüßt Sie herzlich, Isolde Heinz Direktorin