- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für das dort verlangte Geld kann ich fast 14 Tage in einem Hotel ohne Pool und Wellnes verbringen. Es war es einfach nicht wert! 4 Sterne Superior erwarte ich einfach deutlich mehr und wenn es nur Gastfreundlichkeit ist. Bitte antworten Sie nicht! Denn alle ihre Antworten in der Vergangenheit sind nur hohle Phrasen die sie nicht wirklich berührt haben. All die Dinge die ich ihnen geschrieben habe, kennen sie bereits. Abgestellt haben sie jedoch gar nichts davon. Insofern gilt meine Bewertung nur für zukünftige Gäste, ob sie nicht doch lieber woanders buchen wollen. Das Land Mecklenburg Vorpommern braucht solche Hotels ganz sicher nicht.
Die Zimmer sind geräumig. Das große Fenster ist toll der Blick auf die Ostsee Spitze. Die Möbel wirken nur auf den ersten Blick wertig. Beim genauen betrachten stellt man fest das sie deutlich besser Zeiten erlebt haben. Der Tisch in unserem Zimmer war fleckig und sah schäbig aus. Der Boden war wenn überhaupt nur unzureichend gereinigt. Im Bad lagen noch Haare von den Vormietern rum.
Das Frühstück war ausgezeichnet! Wer jedoch am Abend essen wollte hatte ein echtes Problem. Die Servicekräfte waren völlig überfordert. Neben dem nicht verstehen, dauerte es schon recht lang bis das richtige Essen auf dem Tisch stand. Der Name des Gerichtes kam hochtrabend daher umso ernüchternder war dann, dass was auf dem Teller lag. Auch hier wieder mehr Schein als sein.
oh oh .... die junge Generation an Fachkräften war bemüht. Jedoch gab es immer wieder sprachliche Barrieren. Corona hin oder her ... wenn man ein Hotel mit Wellnessbereich bucht und dann genau diesen nicht bekommt, ist das mehr als ärgerlich. Auch ein angebotener Fahrradgutschein für ein Tag kann darüber nicht hinweghelfen. Schon gar nicht, wenn man eigene Fahrräder besitzt und mitführt. Auch die Ausrede, dass man nicht genug Personal hätte, um den Wellnessbereich zu desinfizieren kann ich so nicht gelten lassen. Meine Frau und ich hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
die Lage ist toll ... da braucht es wenig Worte. Aber Lage ist eben nicht alles
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, da Sie den Weg einer öffentlichen Bewertung und nicht den einer direkten Kontaktaufnahme gegangen sind, möchte ich auf Ihre Kritik reagieren, um einige Situationen aus unserer Sicht zu beleuchten. Der Wunsch jeden Gastgebers und Hoteliers ist es, dass Gäste sich während des Aufenthalts wohl und gut aufgehoben fühlen. Das ist auch unser erstes Anliegen. Unseren Schwerpunkt haben wir auf Sport, Wellness und Genuss gelegt und im vergangenen Jahr diese Bereiche ausgebaut. Auf Grund der gesetzlich vorgeschriebenen Hygiene- und Gesundheitsauflagen war es zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts nicht möglich, unseren Pool und die Wellness-Angebote zu nutzen. Dass dieser aktuell aus gutem Grund nicht zugänglich sein kann, bedarf sicher keiner weiteren Erklärung. Viele neue Regelungen und Abläufe haben wir in den letzten Wochen zur Sicherung der Gesundheit aller umgesetzt und darüber hinaus zusätzlich als Ausgleich zum Pool und zum Wellness-Bereich neue, attraktive Angebote für unsere Gäste auf die Beine gestellt - beispielsweise den erwähnten Gutschein für Leihfahrräder. Vor Ort waren Herr Köppen und ich mit Ihnen und Ihrer Begleitung darüber im Gespräch. Da die Leihfahrräder für Sie keinen Mehrwert boten, rabattierten wir Ihren Reisepreis. Ich hatte den Eindruck, dass Sie mit der Lösung zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, seit einigen Jahren an der Kampagne der europäischen Union teilzunehmen und jungen Menschen aus ganz Europa die Möglichkeit zu geben, bei uns eine berufliche Ausbildung inklusive Sprachkurs anzubieten. Sie unterstützen uns tagtäglich mit großer Motivation und viel Engagement. Bei der Einteilung unseres Personals sind wir stets darauf bedacht, dass ein Facharbeiter zur Seite steht und bei eventuell aufkommenden Missverständnissen da ist. Die Ostsee, die Natur und Ruhe haben Ihnen hoffentlich trotz Ihrer Kritikpunkte schöne Momente bereitet. Mit freundlichen Grüßen Isolde Heinz Direktorin