Steffen (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Wieder sehr gut und perfekte Umsetzung "mit" Corona

Gut

Wir waren zum gefühlt 100. Male in diesem Hotel und kennen sowohl die Ferienwohnungen als auch die Zimmer im Hauptgebäude. Allerdings war es das erste Mal unter den erschwerten Bedingungen der Corona-Pandemie. Ich muss sagen, dem Hotel ist es gelungen größtmögliche Sicherheit mit fast unveränderten Komfort zu verbinden. Zahlreiche Mitarbeiter ermöglichen unter Einhaltung der strengen Regeln eine zügige und nette Bedienung beim Essen. Durch die Erweiterung der Sitzmöglichkeiten im Außenbereich kommt es kaum zu Wartezeiten und alle Gäste sitzen ausreichend weit voneinander entfernt in guter Atmosphäre. Ich konnte nach Aufenthalten in anderen Hotels erst im Nachhinein wertschätzen, wie gut die Hotelleitung hier gearbeitet hat. Super Arbeit!

• Ferienhaus über 2 Etagen mit 2 Bädern WLAN und Bademänteln

• Durch die Erweiterung der Sitzmöglichkeiten im Außenbereich kommt es kaum zu Wartezeiten und alle Gäste sitzen ausreichend weit voneinander entfernt in guter Atmosphäre. Ich konnte nach Aufenthalten in anderen Hotels erst im Nachhinein wertschätzen, wie gut die Hotelleitung hier gearbeitet hat. Super Arbeit!

• Ich muss sagen, dem Hotel ist es gelungen größtmögliche Sicherheit mit fast unveränderten Komfort zu verbinden. Zahlreiche Mitarbeiter ermöglichen unter Einhaltung der strengen Regeln eine zügige und nette Bedienung beim Essen.

• direkt in bzw. hinter den Dünen, eigener Strandzugang, eigene Strandkörbe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier in Form Ihrer Bewertung zu teilen. Es tut gut zu lesen, dass die Energie des Teams und unsere Gastgeberleidenschaft spürbar sind. Nicht nur ich sondern auch meine Mitarbeiter freuen sich über die Anerkennung ihres täglichen Einsatzes und darüber, dass Sie den kürzlichen Besuch in rundum positiver Erinnerung behalten. Bleiben Sie noch lange gut erholt! Bis bald, Isolde Heinz Direktorin