Seit langen Jahren meine Adresse für SPO. Sehr freundlich, sauber und ein super Frühstück. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die Lage ist unschlagbar. Alles fussläufig erreichbar.
Wir haben das Appartement bewohnt, für einen längeren Urlaub sind mir die Hotelzimmer zu klein . In der kälteren Jahreszeit hält man sich auch mal länger im Zimmer auf.Für ein Wochenende reichen die Zimmer natürlich. Das Appartement hat eine gemütliche Sitzgruppe und die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet
Im Hotelrestaurant habe ich erst zweimal gegessen. Es ist ein gemütlicher Raum, ob nun beim Frühstück oder beim Abendessen. Die Küche ist sehr lecker
Das Personal samt Chef sind sehr freundlich. Für Extrawünsche und Fragen immer ein offenes Ohr. Beschwerden hatte ich noch nie ( und ich war in den Neunzigerjahren das erste Mal dort)
Husum, Büsum, Heide, alles gut für Tagesausflüge zu erreichen. Auch im Ort gibt es genügend Anlaufpunkte nach langen Spaziergängen. Die Promenade ist nach der Renovierung ein Highlight geworden. Besonders auch für Kinder
- Sport
Alles ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Lisa Erichsen