Stephan (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel

Ich bin schon öfter im Juli im Hotel Georgshöhe gewesen. Sehr schön und angenehm. Ich spürte in diesem Jahr: es ist alles anonymer geworden! Leben bedeutet auch Veränderung: der Raum des Frühstücksbüffet bedarf der Veränderung; ein schrecklicher Schlauchraum, der mich einengt! Keine Atmosphäre!!Für dieses Niveau des Hotels: da fühlen sich jüngere Menschen nicht mehr wohl. Es braucht eine Renovierung; sonst kommen nur noch ältere Menschen, die mir wichtig sind!! Im nächsten Jahr brauche ich auch Veränderung, da komme ich nicht! Ich verstehe die Situation der Gastronomie. Wir alle haben uns zu verändern und immer wieder neuen Herausforderungen zu stellen.Das habe ich bei Ihnen in diesem Jahr deutlich gespürt. Stephan Vorwerk

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephan

Lieber Herr Vorwerk, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in diesem Jahr leider nicht von uns überzeugen konnten. Tatsächlich hatten wir einen großen Personalwechsel, so dass sich das neue Team erst einmal einspielen muss. Wir arbeiten bereits an uns. Unser neuer Hoteldirektor lässt sich regelmäßig in alle Bereichen blicken, um den direkten Gastkontakt zu wahren. Unsere jährlichen Betriebsferien nutzen wir nach wie vor für Umbauarbeiten und Renovierungen, diese werden allerdings in Intervallen vorgenommen. Wir wünschen Ihnen im kommenden Jahr - dort wo sie dann Urlaub machen werden - eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße von Norderney Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe