Direkt an der Strandpromendade, relativ großes Hotel, wirkt aber nicht so. Gut gemischtes Publikum. Sehr freundliche Mitarbeiter . Wirklich tolle Pool-/Sauna-Anlage.
Klassisches Boxspringbett, sehr gut. Badezimmer zwar innenliegend, aber über Fenster durch den Wohnraum mit Blick auf die Nordsee. Kühlschrank zur eigenen Verwendung, wenn man will auch mit Bestückung durchs Hotel.
Wir hatten Halbpension (drei Gänge). Wirklich vom Feinsten, wobei man sehr flexibel mischen kann mit den Gerichten von der Standardkart des Gorumet-Restaurants. Thalasso-Menpü (vegetarisch) immer als Alternative. Besser geht es nicht. Das ganze dann auch noch mit Blick auf Nordsee, ein Traum.
Norderney halt. Empfehlenswert ist die Segway-Tour. Die Pool-/Saunaanlage ist wirklich klasse, Bademäntel werden gestellt. Innenbecken, zwei Außenbecken, eins davon groß genug zum Bahnen ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gut erholt haben und Ihnen unser Haus in guter Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe