Gepflegtes angenehmes Hotel in bester Lage.Alles sehr stimmig und professionell geführt.Habe mich als Gast sehr wohl gefühlt..
Die Zimmer waren in Ordnung.Jedoch das Kissen hätte etwas besser sein können.Ansonnsten alles sehr stimmig .
Hier gibt es nur Lob an den Koch.Geschmacklich für mich mit Abstand das beste.Man hat gemerkt das frisch gekocht wurde und beste Zutaten verwendet wurden.
Der Service am Abend war nicht zu toppen Sehr freundlich und zuvorkommend .Es wurden alle Wünsche berücksichtigt zur vollsten Zufriedenheit.Jedoch zwei Damen beim Frühstück waren unfreundlich .Ein großes Lob auch an das asiatische Personal.Trotz der Sprache war ihre Freundlichkeit mehr als angenehm. Immer ein Lächeln und steht's auf Zufriedenheit des Gastes bedacht.Ein dickes Lob auch an die Restaurant Chefs.
Top Lage.Alles gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für mich sehr stimmig das.Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre positiven und lobenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Teams sagen auch wir "Danke". Ihre Kritik bzgl. der Kissen haben wir gerne entgegengenommen und bereits neue bestellt. Freundliche Grüße von Norderney Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe