Beste Lage mit viel Komfort. Schöner wohnen direkt am Strand der Nordsee. Wasser, Luft und ein wenig Luxus. Sehr guter Schlaf. Außerhalb der Ferien viel älteres Publikum, nach Ferienbeginn viele Familien.
Zum Meer hin buchen. Die anderen schauen auf den Innenparkplatz. Unsere Suite war angenehm groß, mit eigenem Kinderschlafzimmer. Alles mit tollem Meerblick. Kleiner Balkon. Sehr stilvoll eingerichtet, Espressomaschine mit täglich nachgelegten Kapseln ist neu im Zimmer. Und nützlich. Genug Stauraum, meist gute Zimmerreinigung. Sehr guter Schlaf in sehr guten Boxspringbetten, bei offenem Fenster in der Sprühzone ungemein erholsam. Die Lüftung in der abgetrennten Toilette könnte besser sein.
Lob für die Verbesserungen: Es gibt Sekt zum Frühstück. Guten. Wurde von vielen Gästen auch genutzt. Ist ja Urlaub. Fröhliche und aufmerksame Köche am Buffet. Große Auswahl an frischen Eierspeisen mit div. Beilagen. Lecker Brötchen. Lecker Waffeln zum Selberbacken. Leider wieder am sonstigen Buffet kleine Mängel. Kein frischgepresster O-Saft. Ist heute in 4* Hotel absoluter Standard. Auch Lachs sollte es täglich geben, nicht nur 2x die Woche. Eine Sorte Salami, eine Sorte Schinken. Nach 10 Tagen Aufenthalt nervig. Dafür Schweinskopfsülze und Mettwurst mit Zwiebel. Nicht jedermanns Sache. Eigentlich kein schlechtes Frühstück, aber die Ideen, die Abwechslung, das Kreative fehlten uns wieder ein wenig. Es gibt Inselspezialitäten, die eigentlich aufs Buffet gehören. Der Raum, in dem das Frühstücks- aber auch das Abendbuffet angeboten werden, muss dringend vergrößert werden. Das Frühstück mit Meerblick ist aber insgesamt schon wunderschön. Abendessen gut bis durchwachsen. Teils sehr guten Fisch im Rahmen der HP. Leider wiederholt sich auch hier Einiges. Besonders beim Vorspeisenbuffet. Das wird leider immer noch nicht schön präsentiert und muss mit Kellen/Löffeln aus Gastronomiebehältern entnommen werden. Das ist nicht nur beim Vitello Tonnato unschön. Geschmacklich insgesamt eher gut. Jeden Abend eigentlich ausreichende Angebote bei der HP. Wenn man nichts findet, wird mit der normalen Karte verrechnet. Auch hierbei haben wir unterschiedliche Esserfahrungen sammeln können. Einige sehr gute Suppen, meine Tochter war begeistert, aber auch sehr einfache und bodenständige Gerichte, viel Kartoffel, Gemüse, uns fehlte die Raffinesse, die Kreativität, manchmal wirkte es eher uninspiriert. Wir hatten z.B. einmal eine sehr gute Scholle, die war aber mit einer viel zu großen Portion Frühstücksspeck übergossen. Das war geschmacklich schwierig. Vielleicht hilft Augenmaß und auch ein wenig mehr Fingerspitzengefühl in der Küche. Zweimal gab es Buffet mit Schwerpunkten. Das war nicht so unser Geschmack. In Warmhaltebehältern wird das Essen eben mit der Zeit nicht besser. Verkocht dann zügig, trotz ausreichender Auswahl. Leider auch hier für uns eher uninspiriert und ideenschwach. Der Salat wird auch schon mal in Kantinenglasschalen serviert, das geht gar nicht. Atmosphäre im Essensraum sehr angenehm, man sitzt zwar etwas eng beisammen, schaut aber direkt aufs Meer. Weinpreise noch akzeptabel. Die Unsitte, für eine Flasche Mineralwasser Unsummen zu verlangen, gilt leider auch hier. 1/2 L für 4,50€ muss wirklich nicht sein.
Viel besser als letztes Jahr. Aufmerksam, freundlich, meist gut gelaunt und professionell. Urlaub macht mit netten und fröhlichen Hotelmitarbeitern einfach noch ein wenig mehr Spaß. Man kennt seine Gäste und geht auf ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche gut ein. Lob diesmal.
Meeresrauschen den ganzen Tag. Schnell ist man zu Fuß in der Stadt. Dort kann man echt schön bummeln. Nette Geschäfte, gutes Angebot für Hungrige. Gosch ist Pflicht. Am Strand viele nette Bars mit bezahlbaren Getränken. Riffkieker, Milchbar ,Neysplace u.v.m. Schön sitzen und entspannen direkt am Wasser.
Im Hotel drei Schwimmbäder, die dieses Jahr tatsächlich ein wenig wärmer waren. Der Außenpool hatte aber leider wieder nicht die versprochenen 27C. So war das morgendliche Training sehr erfrischend. Sensationelle Saunalandschaft mit direktem Blick auf die See. Großzügige Öffnungszeiten. Inzwischen Baumwollhandtücher. Danke. Das Handtuchtauschsystem mit Karten ist zwar lästig, man gewöhnt sich aber daran. Nicht aber an das unangenehme Kartensystem mit den Türen innerhalb der Bäderlandschaft. Oft sieht man Gäste, die sich aus-oder eingeschlossen haben. Man muss immer seine Zimmerkarte dabei haben, wenn man vom einen in den anderen Bereich gehen will. Besonders blöd beim Schwimmen. Bitte dringend abschaffen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die lieben Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste so zufrieden waren, insbesondere mit unseren Mitarbeitern. Das besondere Lob an die Kollegen haben wir gerne weitergeleitet. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und für die Verbesserungsvorschläge, die Sie in Ihrer Bewertung angesprochen haben. Lieber Markus, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Strandhotel Georgshöhe begrüßen dürfen. Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe