Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier und können deren Begeisterung teilen. Auch wir werden definitiv wiederkommen. Bereits beim Check-In wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer - Doppelzimmer Supreme mit Meerblick - war genau wie beschrieben. Das Abendessen (3-Gänge-Menü) war sehr schmackhaft und der Service sehr höflich. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser absolutes Highlight war der Spa-Bereich, den wir täglich aufgesucht haben. Auch die Anwendungen, die mein Mann und ich gebucht haben, wurden sehr professionell ausgeführt. Danke an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Matratzen sehr bequem und Zimmer immer in einem sehr ordentlichen, sauberen Zustand.
Direkt am Strand und nur 5 min. zum Zentrum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jana, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und noch mehr natürlich, dass Sie uns erneut besuchen kommen möchten. Bis ganz bald. Freundliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe