Für mich DAS Wohlfühlhotel! Erholung und Entspannung von Urlaubsbeginn bis Urlaubsende. Ambiente, Gastronomie und Service top und mit Herz.
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Seeseite...ein Traum...Ausstattung stilvoll und gemütlich...Meerblick vom Bett aus und Schlafen mit Meeresrauschen...ich liebe das!
Auswahl und Qualität sind sowohl beim Halbpensionsmenü als auch bei Essen a la carte sehr gut. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
In allen Bereichen Empfang, Gastronomie, Wellnessbereich perfekt, alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und unaufdringlich aufmerksam.
Direkt am Meer...besser geht's nicht!
Toller Wellnessbereich...ich liebe die Meerwasserschwimmbecken, das Tepidarium und die Ruheräume mit entspannender Hintergrundmusik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Strandhotel Georgshöhe rundum wohlgehfühlt haben und wir Sie mit unserer tollen und großzügigen SPA-Landschaft begeistern und in allen Kategorien überzeugen konnten. Wir möchten uns noch einmal im Namen des gesamten Teams für die positiven Worte bedanken. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe