Katja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase direkt am Meer

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns nach jedem Aufenthalt wunderbar erholt und relaxt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und lassen keinen Komfort vermissen. Besonders die Regendusche und der Blick aus dem Badezimmer durch den Spiegel direkt aufs Meer haben es uns angetan.

• Das Essen ist einfach Spitze. Man hat bei Halbpension die Möglichkeit, aus verschiedenen Gerichten auszuwählen. Für uns war immer was dabei. Sehr gut zubereitete Speisen aus hochwertigen Zutaten haben jedes Abendessen zu einem Genuß gemacht.

• Auch dieses Jahr hat das Serviceteam einen tollen Job gemacht. Jeder war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Schnelligkeit und Professionalität des Teams ist besonders aufgefallen. Wir haben uns rundum gut umsorgt gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Mahlzeiten können mit Blick aufs Meer eingenommen werden, was definitiv zum Wohlbefinden beiträgt. Auch aus den Saunen kann man den Ausblick aufs Meer genießen. Trotzdem ist man fußläufig sehr schnell in der Innenstadt oder auf den zentralen Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Trotz den bestehenden Corona-Maßnahmen haben wir uns im Pool- und Saunabereich sehr wohl gefühlt. Das Hotel achtet sehr darauf, dass die bestehenden Regeln eingehalten werden. Dieses tat aber einem entspannten Saunagang in der sehr großzügigen und ansprechend gestalteten Saunalandschaft keinen Abbruch. Auch die gebuchten Wellnessanwendungen wurden super professionell durchgeführt und haben zur Entspannung beigetragen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder einmal so wohlgefühlt haben und geben Ihr besonderes Lob gerne an unser Serviceteam weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe