Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase in perfekter Lage!

Schlecht

Tolle Wohlfühloase in perfekter Lage. Wir hatten für fünf Tage eine Suite gebucht und waren noch nie zuvor so schön untergebracht. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl, das Personal war stets sehr freundlich, die SPA-Anlage ist herrlich. Manchmal waren mir die Saunen etwas zu voll, aber das spricht ja eher für das Hotel, wenn es so gut besucht ist;-). Am Abend wurden wir kulinarisch verwöhnt und insbesondere von Luca und seinem osteuropäischen Kollege, dessen Namen wir leider nicht kannten, durch und durch verwöhnt und sehr freundlich und zuvorkommend bedient! Zwei tolle Servicekräfte! Wir kommen gerne wieder!:-) PS: Manchmal hat uns das Gemäkel des ein oder anderen, älteren Gastes etwas gestört (60 Plus)- die Gäste, die immer ein Haar in der Suppe finden.... dafür kann das Hotel aber nichts!

• eine tolle Suite mit Meerblick- schöner geht´s nicht!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Strandhotel Georgshöhe so wohlgehfühlt haben. Ihr besonderes Lob an die freundliche Bedienung haben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten uns noch einmal im Namen des gesamten Teams für die positiven Worte bedanken und freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem Hause überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe