Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Nordseehotel direkt am Strand

Schönes Strandhotel typisch Nordsee eben. Liegt direkt am Strand und Geschäfte sind 2 Straßen weiter zu finden. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß für uns. Toller Pool und schöne Sauna.

• Gut
  • Zimmer war schön, alles da was man braucht. Balkon, TV, Kühlschrank, Bad, Bademantel, seitlicher Meerblick.

• Gut
  • Ist keine Sterneküche, aber alles hat geschmeckt. Frühstück war toll, Eier, Speck, Fischplatte, Matjes.... Abendessen war in Buffetform. Man muss reservieren. Wir waren am Nordeeabend Buffet da. Toll. Frischer Fisch, Labskaus, typisch Norden eben.

• Naja, das kennt man heute von überall. Personalmangel. Aber alle waren stehts bemüht und freundlich.

• Gut
  • Perfekte Lage, direkt am Strand. Vom Balkon konnte man den Strand sehen. Mit dem Zug vom Hafen zum Bahnhof und dann etwa 10 Minuten zu Fuss. Wangerooge ist klein, hier kann man alle Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad machen. Nach 2-3 Tagen kennt man jede Ecke der Insel und zum Teil auch die Gesichter.

Wir sind wegen dem Strand und Meer gekommen. Der Pool ist auch schön und am Regentag ware wir in der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)