Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Freundlich eingerichtet Hotel welches direkt am Strand liegt. Hat eigenen kleinen Spa Bereich und eine eigene Lounge für Abends

• Zimmer war dieses Mal mit Holz schön ausgestattet. Es gab ein kleines Vorzimmer mit Kleiderschrank und kleiner Garderobe. Ein Doppelbett und auf jeder Seite ein kleiner Beistelltisch mit Lampe und integrierten Induktionsladegerät für Smartphones. Zusätzlich gab eine komfortables Sofa mit Sessel und Tisch. Ein Minikühlschrank, Flachbildschirm Fernseher und ein kleiner Schrank sind auch vorhanden. Das Bett war echt angenehm zum liegen, die Kissen sind je nachdem was man sonst gewohnt ist gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstück gab es eine ordentliche Auswahl (Fisch, Käse, Wurst, Obst, Getränke, Brot und Brötchen) und eigentlich genug. Atmosphäre war zu dem Zeitpunkt wo wir Frühstücken waren angenehm. Zum späteren Zeitpunkt durch den großen Raum etwas lebhafter.

• Soweit wir Fragen hatten wurde sehr höflich geantwortet. Und Hinweise (fehlendes bei der Kaffeemaschine) wurde sofort reagiert.

• Lage direkt am Strand und in der Nähe von der Einkaufsmeile von Wangerooge. Ausflugsziele sind durch die kleine Insel alle in Lauf Reichweite oder mit dem Fahrrad erreichbar. Von Bahnhof sind es zum Hotel ca 10min

Es gab eine kleine Spa Anlage wovon wir nur den Pool genutzt hatten. Ist im Vergleich zum Meer draußen sehr klein. Sonst haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023