Silke (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel zum Entspannen

Zum 2. Mal waren wir zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles: Lage, Service, Zimmer, Essen. Wir haben die Juniorsuite mit direktem Blick auf die Förde bewohnt. Das Zimmer ist großzügig und hell. Es besitzt einen schönen Arkadenbalkon, von dem man den Sonnenuntergang genießen kann. Nach 6 Tagen sind wir total entschleunigt leider wieder nach Hause gefahren.

• Großzügig und sehr sauber. Bad mit großer Dusche und ausreichend Ablagefläche.

• Ein Frühstücksbüffet mit dieser Auswahl und Qualität findet man nicht so häufig. Wer hier nicht zufrieden vom Tisch aufsteht, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch das Abendessen war hervorragend.

• Sehr aufmerksamer Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die Zimmerreinigung hat wunderbar funktioniert.

• Direkt am Strand gelegen und 15 min Autofahrt nach Flensburg.

• Gut

Wir haben sowohl den Fitness- als auch den Saunabereich genutzt. Der Fitnessbereich ist sehr klein und bietet nur Cardiogeräte, keine Gewichte o. ä. Den Saunabereich ist ganz nett. Allerdings mussten wir auch hier die Unsitte der "Liegenreservierung" im Ruheraum feststellen. Eventuell könnten die Gäste hier durch das Personal im Wellnessbereich sensibilisiert werden, dass sich auch andere Nutzer des Saunabereiches über eine freie Liegen freuen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019