- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist idyllisch und ruhig direkt an einer Badestelle am Goldberger See gelegen. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend gut eingerichtet. Alles ist sauber. Sauna kann auch genutzt werden. Die Auswahl beim Frühstück war gut (u.a. verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, frisches Obst und Gemüse, Kaffee, Eier ...). Der Frühstücksraum ist eine Art Wintergarten mit Blick auf den See. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück sicherlich auch draußen auf der Terrasse einnehmen. Das Essen im Restaurant ist regional ausgerichtet und sehr gut, vorallem die Fischgerichte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten: z.B. per Fahrrad (können ausgeliehen werden) die Gegend erkunden, Draisinentour ab Damerow, Kanufahrten, Kloster Dobberthin, Fahrten nach Schwerin oder an die Müritz.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung für unser Haus, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns im Strandhotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Goldberger See Sebastian Rauer und das Team vom Strandhotel Goldberg