- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das vom Hotel angebotene Silvesterarrangement gewählt und waren sehr zufrieden. Gerade die Frische und die Kreativität der Küche ht uns begeistert.Am silvesterabend war ein 5-Gänge Menu geplant welches durch allerlei zusätzliche Kleinigkeiten zu einem Augen - und Gaumenschmaus noch aufgewertet wurde . Das erfrischende Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent und kam jederzeit unseren Wünschen nach.Die Ausflugsmöglichkeiten sind sicherlich gerade in den Wintermonaten in Mecklenburg begrenzt wunderschöne Natur in der traumhafte See entschädigen dafür um ein vielfaches. Das Haus ist einem mit Gut zu bewertendem Zustand zu beschreiben . Das junge Betreiberpaar, welches wie wir erfahren haben das Haus vor 2 Jahren übernommen hat steckt sehr viel Herzblut in die liebevolle Gestaltung des Hotels und die Betreuung ihrer Gäste. Weiter so! Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und sehr sauber. Zu erwähnen wäre noch ein Besuch im nahen Kloster Dobbertin und eine Schiffstour mit Kapitän Müller auf der MS-Condor, der Kapitän erklärt mit viel Wortwitz die Natur in dieser herrlichen Gegend
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut