Silvi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmer & schöner Kurzurlaub an der Ostsee

Dieses Hotel ist zentral gelegen im Seebad und befindet sich 350 m von der Ostsee sowie den Sandstränden entfernt. Das Aquadom ist auch gleich um die Ecke. Die Privatparkplätze am Strandhotel kann man kostenlos nutzen. Für Kurzurlaub empfehlenswertes Hotel. Freizeitaktivitäten durch kurze Wege zum Strand und zur Seebrücke sowie Anbindung an Ostseeradweg sehr gut. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr empfehlen kann ich das Restaurant Schinkenkrug einen Ort weiter in Hinrichsdorf. Aber unbedingt vorher reservieren.

• Gut
  • Wir waren über das Pringstwochenende da und hatten noch spontan ein Zimmer bekommen. Wir hatten eines der ganz neuen Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse im "Neubau" gebucht. Diese sind gerade fertig gestellt worden. Schönes Design-Konzept und klare Linien. Alle Möbel sind neu inkl. Flatsreen. Auf der Terrasse gab es leider - noch - keine Möbel. War aber zu verschmerzen, da wir ganztägig unterwegs waren. Zu den älteren Zimmern und deren Ausstattung können wir nichts sagen. Unser Zimmer war neu und immer super sauber.

• Wir haben an einem Abend im Hotelrestaurant gegessen. Wir hatten beide Fisch und dieser war gut, aber nicht überragend. Die Preise sind nicht günstig, aber entsprechen dem Niveau in der ganzen Umgebung. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Wir mussten nie um einen Platz "kämpfen". Die Auswahl war in Ordnung. Es gab von allem etwas. Es wurde auch stets aufgefüllt. Eier in jeglicher Form (Rührei, Spiegelei etc.) wurden einem auf Anfrage frisch zubereitet. Leider gab es nichts ostseetypisches wie Fisch zum Frühstück, sondern eher Salamie und Schinken. Aber das ist nicht weiter tragisch.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient und das Personal bemüht. Wir fanden zum Frühstück immer einen Platz. Die Zimmerreinigung war tadellos. Für einen ganz kleinen Taler kann man sich Fahrräder ausleihen und den ganze Tag nutzen.

• Die Lage ist super. In wenigen Minuten ist man an der Promenade/am Wasser. Graal Müritz liegt außerdem am Ostseeradwanderweg; ideal für tolle Ausflüge. Wir sind z.B. mit dem Rad von Graal Müritz bis Hohe Düne und dort mit der Personenfähre (5Minuten) rüber nach Warnemünde. Und von dort weiter. Sehr zu empfehlen sind die etwas abgelegenen Strände entlang der Route (jeweils außerhalb der Ortschaften).

Wir waren am Abreisetag noch im Aquadom was direkt um die Ecke ist (das Wetter war etwas mäßig an dem Tag). Den Badebereich im Aquadom fanden wir nicht so ansprechend. Der Saunabereich hingegen ist völlig in Ordung. Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Saunen. Es gibt auch einen Außenbereich mit Pool und Strandkörben zum ausruhen und dösen. Das Wellnessangebot/Anwendungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Silvi