Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Überraschungen

Wir waren im Rahmen einer Gesundheitswoche als Ehepaar im Hotel. Unser Eindruck ist, dass hauptsächlich diese Veranstaltung und Kooperation der zentrale Umsatzbringer ist. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Der Zimmerservice ist freundlich. Das Personal ist hilfsbereit. Als mein Laptop kein W-LAN-Emofang hatte, half der anwesende Angestellte mit einem Leihgerät (in meinem Fall kostenlos) aus. In unserer Buchung war Frühstück eingeschlossen. Es sollte ein W-LAN-Anschluss zur Verfügung stehen. Der funktionierte aber nicht vom Zimmer aus, sondern man musste runter in den Empfang, weil wohl die Sendstärke nicht stark genug ist. Für uns waren durch das Sportprogramm und das ausgezeichnete Sommerwetter der Aufenthalt angenehm. Vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel akzeptabel. Der große Vorteil ist und bleibt die Nähe zum Strand und zum Aquadrom. Es ist geplant, einen Anbau mit weiteren Zimmern zu erstellen und den bisher etwas unattraktiven Hinterausgang zum großen Parkplatz mit einem Wintergarten zu überdachen und auf zu werten. Deshalb eine bedingte Weiterempfehlung. Deshalb bei Buchung nachfragen, ob die Bautätigkeit, die durch die Behörden bisher erschwert wurde, begonnen hat.

• Wir hatten wohl mit das beste Zimmer. Mit eigenem ausreichend großen Bad/WC/Dusche. Die Möbel waren dunkel, was den dunklen Eindruck noch verstärkt hat. Es gab einen Fernseher, einen Radiowecker und einen Safe. Der Roomservice war ok. Wir hatten einen Balkon, allerdings zur Straße, der das Zimmer noch einmal verdunkelte.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Wir haben einmal im Hotel gegessen. Die Speisen waren in Ordnung, guter Durchschnitt. Die Preise sind dem Wettbewerb in der Umgebung angepasst. Das Restaurant hat einen eigenen Stil, ist ein bisschen dunkel. Die Tischwäsche war sauber. Es gibt ein Restaurant, das auch gleichzeitig für das Frühstück benutzt wird. Es war ausschließlich morgens und nur am Abend geöffnet. Leider gibt es im Hotel keinen Aufenthaltsraum, in den man sich zurückziehen kann, um evtl. mit Freunden zu spielen oder auch zu lesen.

• Alle Angestellten, auf die wir trafen, waren hilfsbereit und freundlich. Wünsche - in unserem Fall ein zweites Kopfkissen - wurden sofort erfüllt. Auch wir haben festgestellt, dass das benutzte Geschirr während der Mahlzeiten nicht zwischendurch (beim Bufett zum Frühstück und auch zum Abschied) nicht schnell entfernt wurde.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand und zum einmaligen Aquadrom und auch die Nähe zum Waldgebiet gegenüber dem Hotel geben der Lage das Besondere.

• Schlecht

Im Hotel gibt es kein Angebot und keinen Pool. Durch die Kooperation mit dem Aquadrom wurde das in unserem Fall ausgeglichen. Ansonsten gibt es alle Möglichkeiten Sport zu betreiben. Fahrräder stehen zum Verleih im Haus. Der Strand ist sehr sauber, es gibt ausreichend Strandkörbe zur Miete.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Wilhelm