- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit ca. 40 Zimmern eher überschaubar, für uns war das jedoch total in Ordnung. Die Zimmerausstattung dagegen war recht altbacken und die Betten vollkommen durchgelegen!!!Auch der Duschkopf hätte eine Entkalkung dringend nötig! Ansonsten war der Zimmerservice gründlich. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war gut. Vielseitig! Zum Abendessen standen zwei Gerichte zur Auswahl oder kalte Küche zudem gab es noch diverse Vor- und Nachspeisen. Die Angebotsvielfalt war also enorm. Die Qualität dagegen weniger gut. Der Salat war gelegentlich welk, die Suppe kalt und das Dessert schmeckte wie aus der Packung. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt von 1-90 Jahre alles dabei.
Wir haben uns zu dritt ein Doppelzimmer teilen müssen.Für unsere Tochter (1) wurde ein Reisebett aufgestellt, was sehr freundlich war. Nun ja, angefangen bei der eigentlichen Zimmergröße über die Größe des Bades bis hin zu zwei kleinen Kleiderschränken für 3 Personen war es etwas eng. Überhaupt nicht tragbar waren die völlig durchgelegenen Betten. Diese waren zwei Einzelbetten, welche einfach zusammengeschoben wurden und sich durch nächtliches Bewegen auseinander schoben. Die Möbelstücke waren insgesamt älteren Alters, relativ zeitlos und gut in schuss, bis auf die Betten. Zusätzlich gab es einen nigelnagel-neuen Flachbildfernseher.
Zum Hotel zu ist gehörig ist ein Hotel. Die Auswahl der Speisen auf der Karte ist mehr als Ausreichend und sehr deutsch. Pasta, Pizza und Co. findet man nicht. Dafür gibt es Ostseetypisch eine Menge Fisch. Über Geschmack lässt sich streiten. Aber ich finde im allgemeinen war es ganz gut. Was die Sauberkeit angeht ist da noch einiges machbar!!! Schmutzige Tischdecken vom vorherigen Gast sollten ausgetauscht werden und nicht mit Servietten überdeckt! Preislich war es sehr annehmbar bis günstig.
Das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant war freundlich. Auch in Notfällen ( Kind krank- wo gibts nen Kinderarzt?) war immer jemand da. Was die Schnelligkeit des Servicepersonals als auch die Organisation angeht, besteht Verbesserungsbedarf. Das zuständige Personal für die Zimmerreinigung war recht ordentlich. Kleinigkeiten wie z.B. Duschkopfentkalkung sollten mit ins tägliche Reinigungsprogramm aufgenommen werden. Wenigstens nach Gästewechsel.
Die Enfernung zum Strand ist wirklich unschlagbar! 2 min und schon ist man da! Auch diverse Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden sowie Ärzte. Ausflugsmöglichkeiten sind im selben Ort und auch in nächster Umgebung zahlreich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Skadi |