Wir waren Gäste dieses Hotels über die Osterfeiertage. Unsere Kinder (1 Jahr) und wir haben uns überaus wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Sanitäre und öffentliche Räume sind sehr sauber . Das Frühstück ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Auch die "Extrawurst" für unsere Kinder zum Abendessen wurde problemlos und liebevoll angerichtet. Als sehr hilfreich empfand ich den Fahrstuhl, sowohl für das Gepäck als auch für den Kinderwagen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Größe ist völlig ausreichend. Wir benötigten zusätzlich zwei Babybetten im Zimmer. Es war trotzdem noch genug Platz zum Spielen.
Das Essen war qualitativ sehr gut. Es hat uns allen immer geschmeckt. Die Preise sind gerecht. Sonderwünsche wurde stets ohne Probleme erfüllt.
Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Sämtliches Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Es sind gerade 5 Gehminuten zum Strand, gelegen an einer wenig befahrenen Straße gegenüber eines kleines Waldgebietes. Graal- Müritz bietet eine Reihe von Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten.
Strand liegt 5 Gehminuten entfernt. Das Aquadrom, welches zahlreiche Sportangebote bereithält, liegt direkt hinter dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Antje |