- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Bungalow Typ D gebucht. Die Zimmergröße war soweit in Ordnung nur das Bad sehr klein..Die Zimmer waren abgewohnt ,an den Wänden die Spuren toter Mücken und in den Ecken Spinnweben und in der Dusche Schimmelspuren.. Der Teppichboden war auch lange nicht gründlich gereinigt worden. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Die Küche war mit dem Nötigsten ausgestattet. Der Außenbereich machte einem sehr ungepflegten Eindruck. Preis/Leistung stimmte nicht. Im Umland verhältnismäßig hohe Preise in den Gaststätten und freien Ständen. Für die Gesamtausgaben hätte man auch eine Woche Mallorca AI im 4-Sternehotel bekommen!
Größe war soweit i.O. Ausstattung war minimalistisch. Bungalow war für max.6 Personen ausgelegt, hatte aber nur ein kleines Sofa und keine Sessel. Die Terassenmöbel waren billiger Kunsstoff,keine Liegen,für Sonnenschirm fehlte der Fuß. Die Sauberkeit war nur oberflächlich,der Gesamteindruck war abgewohnt.
Reinigung nur kurz vor Übergabe. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen.
Der Strand war relativ schnell zu erreichen. Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Fischland und Darß gewählt. Die Bungalows liegen neben dem Aquadrom und haben dadurch eine direkte Lärmbeschallung durch den Aussenbereich. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
- Wellness
- Sport