- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Teuer für das Angebot! Ich wollte nur ein nettes Wochenende am Meer verbringen, und wenn das Wetter zu kalt wäre, dann eben mal kurz in den Pool springen! Pustekuchen, statt wie beschrieben einen hoteleigenen Meerwasserpool, gab es nur die freundliche Empfehlung es mal im nahe gelegenen Aquadrom zu versuchen, gegen Eintritt versteht sich. Massage und Sauna natürlich ebenso. Die Zimmer waren klein aber sauber, das Bad nur mit Duschen und ohne Wanne. Frühstück war inklusive, etwas einseitig und mit wenig Auswahl aber solide. Zur Not mache ich mit immer noch ein Brot extra, dass ich dann im Zimmer zwischenlagere, was leider nicht möglich war, denn es gab keinen Kühlschrank. Zum Abend ist die Rezeption nicht besetzt, und mann muss im Restaurant fragen und viel Wartezeit einplanen, bevor jemand kommt. Alles im Allen ist es eher eine Pension mit Restaurant ohne besondere Extras, damit habe ich kein Problem, aber dann soll man das Kind auch bein Namen nennen. Ich werde mir jedenfalls bein nächsten mal gleich ein Ferienappartement besorgen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |