Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 28.04.2009
Schlechter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Doppelzimmer hat 220.-€ pro Nacht gekostet, bei Ankunft wurden uns nachträglich 15.-€ für einen Mini-Malteser berechnet, obwolhl ich einen Tag vorher mit dem Hund an der Rezeption war bei Buchung. Einstellmöglichkeit für Parkplatz kostet nochmal 15.-€/Tag. Die Servicequalität des leitenden Personals läßt zu wünschen übrig. Wir wollten 2 Gläser auf das Zimmer nehmen, erst nach langem Verhandlungen wurden uns die Gläser ausgehändigt. Meine Freundin wollte danach kurz einen Korkenziehen leihweise haben und sie wurde wieder abgewiesen mit dem Hinweis, wir könnten ja dort eine Flasche kaufen. Am nächsten Morgen beim Frühstück mußte ein Hotelkunde fast 30 Minuten auf ein Spiegelei warten und das bei vielleicht 10 besetzten Tischen. Das Dekogemüse war vertrocknet und die Auswahl übersichtlich dürftig. Sollten sich mal bei dem Preis ein Beispiel an Mövenpick nehmen. Das ist Frühstück pur. Bei Reklamation verhält sich die Leitung einfach unfreundlich. In dieses Hotel gehe ich nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Thomas

Thomas hat seinen Hund bei der Buchung für 1 Nacht (1.-2.8.09) nicht angegeben. Durch Zufall bei check-in entdeckt, wurde das Tier dementsprechend berechnet. Das Kind wohnte und frühstückte kostenlos bei uns. Wenn sich jemand die Bequemlichkeit eines Parkplatzes nicht leisten möchte, stehen zahlreiche kostenlose Plätze in ca. 200m Entfernung zur Verfügung. Thomas fragte nicht nur nach 2 Gläsern-diese stehen auf jedem Zimmer in der Minibar bereit- sondern nach 6! Gläsern, um mit mehreren Personen einen Umtrunk auf dem Zimmer zu veranstalten. Unser Angebot den Barbereich in der Lobby, das Restaurant, unsere Terrasse zum Meer oder aber einfach den Minibar-bzw. Zimmerservice zu nutzen, wurde von Thomas` Frau abgelehnt. Sie verlangte, dass die mitgebrachte Weinflasche, die sie in der Lobbybar aus der Handtasche zog, vor anderen Gäste, die bei uns Getränke zu sich nahmen, geöffnet wurde. Dieses entspricht nicht dem Standard unseres Hauses. Was Thomas am Morgen beobachtet haben möchte, sei dahingestellt. Nicht eine Beschwerde von 100 frühstückenden Personen erreichte uns - im Gegenteil : 9 Neubuchungen bei Abreise an einem Morgen sprechen für sich. Und allesamt länger, als für 1 Nacht.