Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
STRANDHOTEL GRÖMITZ FÜR ALLE ALTERSKLASSEN ZU EMPF

Es ist das BESTE Hotel in ganz Grömitz😍❤ Erholung pur❣❣❣ Alle Wünsche werden erfüllt🙏🙏🙏 Direkter Meerblick...man hört nur das Rauschen des Meeres❤❤❤

• Eine superschöne Luxussuite❤ Wir haben sooooo toll geschlafen ...alles kuschelig und perfekt❣ Eine Minibar, Haartrockner, Safe,Personenwaage🙈 etc.alles vorhanden🙏🙏🙏sogar für unseren Hund Näpfe😍😍😍

• Es kommt alles aus der Frischeküche❤ Das Essen ist einfach nur mega😍 Ein Gaumengenuss💋💋💋 Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig....vom Rührei, Bacon bis zum Lachs😍alles dabei😍

• Alle Wünsche werden sofort erfüllt❤ Das gesamte Team ist superlieb 😍❤🙏 Man fühlt sich wie eine Prinzessin ❤❤❤

• Direkt am Strand❣❣❣ Dichter geht es wirklich nicht mehr.... Man sieht vom Bett aus morgens das Meer🙏❣❤😍und hört die Wellen rauschen....Wahnsinn💞💞💞 Wer etwas erleben möchte, hat auf jeden Fall in der Nähe einen Zoo usw. Ein wunderschöner Kurpark lädt zum Spaziergang ein❣❣❣

Sauna , Kosmetikangebote usw.sind auch dort zu bekommen😊

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns ganz, ganz herzlich für Ihre Zeit eine so aufwändige, positive Bewertung abzugeben. Schon vor Ort war zu merken, dass Sie diese Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Hinter uns allen lag aber auch eine kräftezehrende Saison.... Schauen Sie gerne wieder bei uns rein, wir müssen noch auf ein gesundes 2022 anstoßen ;-) ! Herzlichst, Solveigh Küpker & CREW