Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Strandhotel Grömitz - immer wieder hervorragend

Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit tollen Zimmern, hervorragendem Service, einem sehr guten Restaurant und in bester Lage. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen und lässt keine Wünsche offen.

• Die Einrichtung und Größe der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Betten sind sehr komfortabel und es schläft sich ganz prima darin. Es gibt genug Schränke und Verstaumöglichkeiten für Bekleidung und Gepäck. Das Bad ist ein Traum mit ebenerdiger Dusche und Allem, was man in einem Bad benötigt. Je nach Zimmer gibt es auch eine Sitzecke mit Sofa, Tisch und Sessel sowie einen Schreibtisch mit Stuhl. Alle Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet.

• Das Restaurant im Hotel bietet nicht nur einen hervorragenden Service, das Essen ist auch unbeschreiblich gut. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich nur wünschen kann - selbst in Corona-Zeiten wurde die Versorgung der Gäste ganz toll gelöst und wir haben morgens ausgiebig geschlemmt. Es gab diverse leckere Brötchen- und Brotsorten, Croissants etc. Eine umfangreiche frische Aufschnitt und Käseauswahl, Lachs, Quark, Joghurt, Müslis, frisches Obst in diversen Varianten, diverse Marmeladen/Gelees, Honig, etc., frisches leckeres Rührei mit Speck, diverse Kaffeespezialitäten (auch einfacher Kaffee), und vielerlei Teesorten. Wir sind für den ganzen Tag vom ausgiebigen Frühstück gesättigt gewesen. Das Restaurant bietet Nachmittags viele leckere - im Haus selbstgebackene - Kuchen und Torten an, die sehr lecker sind. Abends kann man im Restaurant hervorragend essen. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas und der Koch und sein Personal zaubern phantastische Gaumenfreuden, die uns restlos überzeugt haben.

• Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Brücke und Yachthafen. Die Promenade, die davor entlang läuft, lädt zum Bummeln und Shoppen ein, mit Bars und Restaurants. Zum Ort sind es nur wenige Gehminuten, und die Umgebung ist herrlich zum Wandern und Entspannen. Der Strand, der direkt vor dem Hotel liegt, ist groß und sauber.

Wir haben bei unseren Aufenthalten meist nur die sehr guten und entspannenden Massagen genossen und ansonsten Strand und Umgebung erkundet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020