Wolfgang und Christa (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toller erneuter Aufenthalt, gerne wieder

Schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand mit überaus freundlichem Personal und grösszügigen und komfortablen Zimmern.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten wie Minibar, ebenerdige Regendusche, zusätzliches zweites WC sowie sehr breiten bequemen Doppelbetten. Auf dem Balkon sind zusätzlich noch zwei bequeme Liegen vorhanden.

• Der Service im Restaurant ist spitzenmässig, und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Wir haben jeden Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Auch die nette Aussenterasse am Hotel ist sehr schön zum Verweilen.

• Der Service ist in diesem Hotel besonders hervor zu heben. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Wünsche wurden umgehend erfüllt, wie zusätzliche Decken, Kissen etc.

• Beste Strandlage in Grömitz direkt an der Promenade gelegen mit zahlreichen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Das Hotel hat eine hauseigene Sauna sowie einen Fitnessraum mit zahlreichen Cardiogeräten. Desweiteren bietet der Ort Grömitz diverse Freizeitaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024