Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

Gut

Das Strandhotel in Grömitz liegt direkt am Strand. Es hat großräumige Zimmer und ist sehr komfortabel ausgestattet. Die Strandpromenade, die direkt vor der Haustür liegt, ist ca. 8 km lang und ist prima zum Spazieren gehen geeignet.

• Wir hatten 2 Bäder und einen großen Balkon. Wir haben im Boxspringbett hervorragend geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber.

• Trotz Corona gab es ein Buffett wo man seine Wünsche äußern konnte. Die Servicekräfte füllten die Teller auf und führten uns an einen Tisch. Wir konnten bei strahlenden Sonnenschein auf der Terrasse frühstücken. Es wurde immer wieder gefragt ob wir noch Wünsche hätten. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.

• Ein sehr freundliches Personal. Alle Fragen wurden zuvorkommend und überaus freundlich beantwortet. Die Fachkräfte waren alle sehr kompetent und immer freundlich. Trotz erschwerten Bedingungen durch die Pandemie, ergab sich ein erhöhter Arbeitsaufwand , den alle Angestellten stehts super und freundlich gemeistert haben. Danke dafür.

• Wir sind 3 1/2 Stunden nach Grömitz gefahren. Es ist eine sehr schöne Gegend und man kann viele Ausflugsziele sehr gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung. Die gesamte CREW freut sich sehr darüber und gibt das Lob zu gerne zurück: Wir hätten Sie immer wieder gerne als unsere Gäste. Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW