Gutes Haus in zentraler Lage mit freudlichem, aufmerksamem und gutem Service, einschließlich der täglichen Reinigung des Zimmers. Auch ohne Sternrkoch sind die angebotenen Speisen sehr gut und reichlich. Besondrs das Frühstück ist sehr gut: Außerordentlich gute und reichliche Auswahl, immer wieder werden fast leere Schüsseln und Platten aufgefüllt und nachgelegt. Plastik auf dem Frühstücksbuffet fehlt erfreulicherweise ganz. Ebenso auf dem Zimmer waren nur wenige Plastikartikel zu finden. Wir kommen gerne wieder!
Kleines Zimer, aber gut eingerichtet mit Liebe zum Detail. Plastik ist weitgehend durch Holz ersetzt!
Das Hotel ist ohne zusätzlichen Zeitaufwand zu erreichen. Die zentrale Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Besichtigungen, Spaziergänge und Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir, das ganze Team und der Chef, freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben unser Bestes und versuchen weitesgehend auf Plastik zu verzichten! Wir freuen uns schon Sie wieder hier im Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee Lisa Erichsen