Als erstes bei der Ankunft fallen die genügenden Parkplätze positiv auf. Es gibt auch eine Garage, die mich aber nicht weiteres Interessiert hat. Der Empfang durch den Chef ist sachlich, aber nicht Unfreundlich. Als wir auf das Zimmer kommen bin ich einmal Geschockt. Das Zimmer ist sehr klein mit Balkon zu den Tennisplätzen wobei nach denen gleich die Strecke der Südbahn verläuft ,wo auch in der Nacht Güterzüge verkehren. Das Zimmer selber ist sauber und Rustikal eingerichtet. Es gibt auch Zimmer zur Seeseite die grösser und Ruhiger sein sollen, waren aber nicht mehr frei. Die Gartenanlage ist sehr groß und wunderbar gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die Liegewiese direkt am See die für Wörthersee Verhältnisse riesig ist. (bei vielen Vierstern Hotels ist diese nur ein Bruchteil davon) . Es gibt auch noch eine zweite sehr große Liegewiese etwas weiter vom See entfernt. In den See führt ein breiter Steg mit Treppen ins Wasser die durch einen Teppich absolut nicht Rutschig sind. Auf der Liegewiese befinden sich schöne Komfort Liegen mit Sonnenschirm. (werden leider immer mit Handtüchern oder Schwimmhilfen reserviert). Auch eine Umkleidekabine ist vorhanden, Dusche fehlt leider. Es gibt drei Ruderboote die kostenlos benutzt werden können. Am morgen gibt es ein Frühstücksbuffet das eigentlich alles bietet was man möchte, leider sind die Semmeln nicht die besten aber es gibt ja anderes Gebäck. Das Frühstück kann man auch auf der Terrasse genießen. Da wir Halbpension hatten bekamen wir täglich 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Das Abendessen besteht aus Suppe-Hauptspeise und Dessert. Dazu gibt es Salate von einem sehr Großen Salatbuffet. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und ist absolut ausreichend, ich kann nur jeden wirklich Empfehlen die HP zu nehmen. Auch das Abendessen kann auf der Terrasse eingenommen werden. Die Preise im Lokal liegen im normalen Wörtersee niveau. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man merkt das man als Gast noch geschätzt wird. Die meisten Gäste sind Stammgäste der älteren Generation was mich in der Hauptsaison eigentlich gewundert hat, und sind hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Wer nicht auf ein großes Zimmer wert legt ist beim Habich bestens untergebracht. Diese Bewertung ist meine Persönliche Meinung.
Sehr klein, aber sauber ist aber das einzige Manko in dem Hotel
Abendessen war immer sehr gut und ausreichend.
Wirklich sehr guter Service, danke an Flo und seine Mädls
Nähe zur Südbahn-Strecke ist etwas Störend aber dafür sehr gute See Lage,
Toller Seezugang, Gratis Ruderboote und Fahrräder, Tennis gegen Aufpreis, Kleines Innenpool wurde von uns nicht genutzt da bestes Sommerwetter
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Kirchschlager Mario |