- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mitte Juli in diesem Hotel zu gast, haben im Mai ein familienzimmer (4 betten) für mich, meine frau und meine 2 kinder (5 und 8 jahre alt)und ein doppelzimmer für meine eltern gebucht. Die reservierung hat problemlos funktioniert und aucj bei der anreise gab es keinerlei probleme. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten gleich die zimmer beziehen. Die zimmer sind ausreichend groß und sehr reinlich, der ausblick ist einzigartig und soweit ich mich umgesehen habe war auch technisch alles eindwandfrei. Das abendessen bietet ausreichend auswahl für jedermann. Man beginnt mit dem salatbuffet, bei dem man täglich aus mindestens 10-12 verschiedenen salaten sich seinen individuellen salat zusammenstellen kann. Danach gibt es eine tagessuppe, sollte diese einem nicht zusagen, hat man stehts die möglichkeit auf andere suppen auszuweichen. Als hauptgang kann man zwischen 3 speisen auswählen, wobei die 3 speise fast immer sehr gut für kinder geeignet ist, bei uns waren es zum beispiel einmal chickenwings, pizza, usw. Unseren kindern hat es sehr gut geschmeckt. Auf wunsch kann man auch andere alternativen ordern, hier berät das personal äußerst freundlich. Meine eltern und uns hat das menü eigentlich immer vollstens zufrieden gestellt, sehr gut zubereitete fleisch- und fischgerichte, sowie auch teils vegetarische gerichte stehen hier an der tagesordnung. Das dessert war auch lecker, hier hat man die möglichkeit auf eis oder käse auszuweichen, sollte einem das vorgegebene dessert nicht zusagen. Einmal pro woche gibt es den grillabend, wo vor der terrasse im freien gegrillt wird und einmal pro woche gibt es ein großes buffet, welches keine wünsche offen lässt. Nun zum personal: das personal ist sehr gut organisiert und äusserst höflich und zuvorkommend, auf individuelle anfragen, wie zum beispiel einen kinderstuhl, änderungen im menü, extrawünsche bezüglich des zimmers(zusatzdecke) wurde hier sofort gehandelt. Auch in stresssituationen reagierte das personal stehts zuvorkommend und gelassen. Gartenanlage: neben 5 tennisplätzen, eigenem badestrand und 2 liegewiesen bietet das hotel einen fast schon naturpark, der sich über mehrere tausend quadratmeter erstreckt. Sehr schöne blumenvielfalt und für unsere kinder gab es einen sandkasten, kinderspielplatz und eine bunte hütte, in der sich unzählige spielsachen befanden. Aktivitäten: neben der kostenfreien tiefgarage, kostenfreien fahrrädern(auch für kinder), kostenfreien ruderbooten und surfbrett, hat man hier eine großzügige auswahl an freizeitbeschäftigungen. Unser fazit: ein sehr tolles familiengeführtes hotel, indem man sich einfach wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut