- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht von aussen nicht viel her, jedoch von innen ist alles sauber und ordentlich. Wir waren über Pfingsten dort, und hatten ein Familienzimmer(101) gebucht. Das/die Zimmer selber war recht geräumig und absolut sauber, inkl. Badezimmer. Großzügig ausgestattet mit TV/Flachbidschirm, neuwertige Einbauküche mit Spülmaschine, usw. Geschirr wie Töpfe, Besteck, Teller usw. war alles ausreichend vorhanden. Wenn man meckern möchte, dann wäre eine Mikrowelle nicht ganz schlecht gewesen, ging aber natürlich auch so. Ausblick unseres Zimmers war zur Seeseite(entweder Seeseite, oder Meerseite ist buchbar). Ostsee war nur über die Straße rüber. Für den Sommerurlaub perfekt. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und dieses war ganz ordentlich. Nichts zum schlemmen, aber mit Rührei, gebr. Schinken usw. Empfand es als gut und würde als Schulnote eine 3 verteilen. Personal war absolut flott und aufmerksam. Auch "nicht" Hotelgäste konnten dort für 9,90 Euro frühstücken. Wurde auf einem Schild als Schlemmerfrühstück angeboten. Nun ja, dazu kann ich nur sagen, etwas übertrieben. Empfand es als kleines Frühstücksbuffet ohne große Besonderheiten,wie z.B Krabben/Roastbeff oder frisches Zwiebelmett. Es gab drei Tage lang die gleichen vier Wurstsorten. Falls sich das jetzt alles etwas zu negativ anhört, so ist es nicht gemeint. Wie bereits gesagt, alles ausreichend vorhanden, flotte Bedienung und top sauber, aber schlemmen ist für mich etwas anderes. Ortskern ist ca. 2km entfernt und ist ein schönes Städchen, mit nicht überteuerten Preisen(Restaurants usw.). Riesen Parkplatz sogar kostenlos...ganz toll. Würde dieses Hotel als Strandurlaub für schlankes Geld absolut empfehlen, weil dichter am Ostseestrand geht es nicht. Wer Luxus braucht, wie Hotelbar, Minisafe mit Getränken und Hotelrestaurant wird hier nicht fündig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut