- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel vefügt über drei Etagen. Die Anzahl der Zimmer beläuft sich wohl auf ca. 30. Einige der Zimmer sind wohl renoviert - zu mindest hingen aussen am Haus Bilder von Zimmern die sich erheblich von unseren unterschieden - ich gehe also davon aus, dass wir in älteren Zimmern untergebracht waren. das Haus verfügt über keinen Fahrstuhl. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt sicherlich jenseits der 60. Keine Angaben
Die Zimmer waren sauber. Die Betten einwandfrei. Das Badezimmer sehr klein. Das Zimmer wirkte sehr klein, da eine komplette Couch-Garnitur mit untergebracht war. Das Zimmer hat einen riesigen Balkon mit tollen Stühlen. Fernseher und kleines Radio waren auch da.
Das Frühstück konnte man in der Zeit von 8.00 - 10.00 Uhr einnehmen und es war reichlich. Brötchen, Wurst, Käse, Quark, etc... Ich hätte für eine 4 Sterne Hotel eine etwas größere Vielfalt erwartet, mal ein Rührei mit Speck oder so was...
Wir hatten nur beim Frühstück Kontakt zu dem Personal, dabei erschien es nett und freundlich.
Die Lage ist erste Klasse, direkt am Anleger mit Blick auf die Nordsee. Sehr zentral und trotzdem ruhig.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet nichts dergleichen, aber erwartet man auch nicht auf der Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |