Das Hotel ist familiär und doch sehr extravagant eingerichtet. Wir sind bereits seit 9 Jahren Stammgäste und haben bereits das "nach-Hause-kommen"-Gefühl, wenn wir auf dem Parkplatz ankommen.
Es ist alles sauber und ordentlich, das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und komfortabel. Die Fugen im Bad könnten langsam erneuert werden.
Früher gab es ein ständig wechselndes Tagesangebot an Speisen, dieses Mal war es leider unseren ganzen Aufenthalt lang das gleiche Tagesangebot. Das Frühstück ist vielfältig und ausgewogen, beim Fisch würde ich mir eine Kühlung wünschen.
Man wird persönlich begrüsst, alle sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Direkt an der Strandpromenade, welche das Hotel vom Strand trennt.. Man kann ahlbeck, Heringsdorf und Bansin Fussläufig erreichen
Man kann sich Fahrräder ausleihen. Wir hatten ein Angebot mit einem Drachen zum steigen lassen. Es gibt einen Sole-Außenpool, mehrere Saunen, einen Ruheraum in 4. Etage mit Blick auf das Meer, ein kleines Schwimmbad, mehrere Behandlungs- und Massageräume, man kann eine Kutschfahrt machen und viel spazieren gehen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anke |