Sehr schönes Hotel in toller Lage. Geschmackvolle Einrichtung (einzige Ausnahme: der Bademantelgang, der dafür aber praktisch ist), sehr freundliches Personal. Außenpool top, Innenpool etwas klein. Sauna mit atemberaubenden Ausblick. Frühstück reichhaltig. Wir (Familie mit drei Kindern) haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten das Familienzimmer im Nebengebäude - herrlich viel Platz (drei Schlafzimmer!), moderne Einrichtung, alles super!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (Note 1) - abends waren wir nie im hoteleigenen Restaurant (für „Normale“ Familien eher ungeeignet, weil etwas zu edel). Aber in der Bar war es sehr gemütlich , dort gab es zu. Beispiel leckere Burger, die auch den Kindern schmeckten
Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Reinigungskräfte sowie vor allem das Servicepersonal beim Frühstück waren sehr freundlich und zuvorkommend
Günstig gelegen zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Die Zentren beider Kaiserbäder sind zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen
Sauna: sehr schön Wellnessbereich: ausreichend Die Leihfahrräder des Hotels waren eher mittelmäßig. Aber: Das Meer direkt vor der Tür!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Ihr Urlaub ist nun ein paar Wochen her, aber vielleicht schwelgen Sie noch in Urlaubserinnerungen? Sofern Sie die Ostsee-Sehnsucht packt, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wenn wir den 2. Lockdown überstanden haben, freuen wir uns schon jetzt wieder als Gastgeber agieren zu dürfen. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team